Утечка изображений Razer Phone 2 подтверждает разочаровывающую тенденцию флагманов Android


Razer собирается выпустить еще один смартфон, созданный для игр, который, предположительно, будет похож на Razer Phone первого поколения компании , но с обновленным оборудованием и функциями. Тем не менее, не похоже, что Razer будет модернизировать телефон второго поколения с помощью 3,5-мм аудиоразъема и функции, которой нет и в модели текущего поколения.
Печально известный инсайдер и инсайдер Эван Бласс (@evleaks в Твиттере) опубликовал в социальных сетях то, что выглядит как официальный пресс-релиз Razer Phone 2 . Он сказал, что он «почти идентичен первому с точки зрения дизайна», но не стал публиковать какие-либо подробные спецификации. Единственное, что он признал, это то, что он загорается, ссылаясь на логотип на задней панели.

Это гладко выглядящее устройство, как и текущая модель. Просочившееся изображение обеспечивает частичный вид снизу, и, конечно же, здесь нет разъема для наушников 3,5 мм. Если он не прячется сверху (маловероятно) или сбоку (что еще более маловероятно), Razer снова будет избегать этой популярной функции.
Это то, к чему соучредитель и генеральный директор Razer Мин-Лян Тан обратился в Facebook в прошлом году после представления оригинального телефона Razer. Решение сводилось к тому, чтобы иметь большую батарею и лучший звук, если исключить 3,5-мм разъем.

Я вижу много отзывов об удалении разъема для наушников на Razer Phone — и я хотел поделиться некоторыми мыслями, когда мы принимали решение.
Удалив разъем для наушников, мы смогли значительно увеличить размер батареи (по моим оценкам, мы добавили еще 500 мАч), улучшить тепловые характеристики для повышения производительности и многое другое.
Компромисс заключался в том, что у нас не было разъема, но для меня это стало залогом того, что мы смогли получить звук аудиофильского качества с помощью специального 24-битного адаптера ЦАП, сертифицированного THX, и я позаботился о том, чтобы мы включили его в каждый телефон. По сути, это означает, что мы даем еще более качественный звук в наушниках тем, кто хочет сохранить свои аналоговые наушники.
Кроме того, мы выпустили HammerHead USB C (розничная цена 79,99 долл. США) и HammerHead BT со сроком службы батареи в течение всего дня (99,99 долл. США или бесплатно с платной подпиской!), что делает их комплексным решением.
Короче говоря, удаление разъема для наушников дало лучшую производительность, большую батарею — и, кроме того, лучшее качество звука в наушниках с существующими наушниками и возможность полностью беспроводного подключения или подключения через USB.
Я не могу говорить за другие телефонные компании, которые приняли решение убрать разъем для наушников, но я думаю, вы, ребята, понимаете, почему мы это сделали.

Другим решением было бы разработать специальную батарею, но Мин-Лян Тан сказал, что это задержало бы доставку на несколько месяцев, увеличило бы цену на 100 долларов и потенциально увеличило бы риск проблем с батареей. Те же причины предположительно применимы и к Razer Phone 2.
Помимо аудиоразъема, мы можем видеть двойную заднюю камеру на задней панели телефона со светодиодной вспышкой, расположенной между двумя датчиками. Что касается того, что внутри, мы подозреваем, что Razer Phone 2 будет поставляться с процессором Qualcomm Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти, сохраняя при этом (или улучшая) экран UltraMotion с частотой 120 Гц.
Для тех, кому нужно освежиться, телефон Razer текущего поколения может похвастаться 5,7-дюймовым дисплеем IGZO с разрешением 2560×1440 и частотой обновления 120 Гц, Snadragon 835 SoC , 8 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти + слот для карт памяти microSD, 8-мегапиксельной селфи-камерой, две задние камеры на 12 Мп, фронтальные стереодинамики и аккумулятор на 4000 мАч.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал