Представлен игровой телефон Nubia Red Magic Mars с процессором Snapdragon 845, 10 ГБ ОЗУ и кнопками на плечах

Представлен игровой телефон Nubia Red Magic Mars с процессором Snapdragon 845, 10 ГБ ОЗУ и кнопками на плечах Гаджеты и интернет
Представлен игровой телефон Nubia Red Magic Mars с процессором Snapdragon 845, 10 ГБ ОЗУ и кнопками на плечах


Производители смартфонов начинают выпускать специально разработанные игровые телефоны, и последним, кто присоединился к этой борьбе, является Nubia, суббренд ZTE , одного из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования в Китае. Новый Red Magic Mars от Nubia — это высококлассный телефон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845 и до 10 ГБ оперативной памяти, что на 2 ГБ больше, чем у Razer Phone 2 и ASUS ROG Phone .
Модель на 10 ГБ сочетается с 256 ГБ встроенной памяти. Есть два других SKU, один с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а другой с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Все три модели могут похвастаться 6-дюймовым дисплеем с разрешением 2160×1080 (соотношение сторон 18:9) и изогнутым стеклом 2.5D, поддержкой двух SIM-карт и задним датчиком отпечатков пальцев. Непонятно, какая частота обновления на дисплее — для сравнения, ROG Phone работает на частоте 90 Гц, а Razer Phone 2 — еще выше, достигая 120 Гц.

Интересно, что на задней панели телефона есть только одна камера, 16-мегапиксельная камера с апертурой f / 1,8 и двухцветной светодиодной вспышкой. Большинство современных телефонов высокого класса оснащены как минимум двумя датчиками камеры на задней панели. Nubia, должно быть, полагала, что мобильные геймеры не будут отдавать приоритет производительности камеры, но в остальном набор функций кажется ошибкой со стороны компании.
Для съемки селфи на передней панели телефона есть 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 и широкоугольным объективом.
Представлен игровой телефон Nubia Red Magic Mars с процессором Snapdragon 845, 10 ГБ ОЗУ и кнопками на плечах

Помимо основных характеристик, Nubia взяла пример с ASUS и своего телефона ROG (который мы сейчас рассматриваем) и добавила сенсорные плечевые «кнопки» на правой стороне телефона. Идея состоит в том, что они функционируют как плечевые кнопки при игре в ландшафтном режиме. Это не физические кнопки, которые вы найдете на обычном геймпаде, таком как контроллер DualShock 4 , но в наше практическое время с телефоном ROG они представляют собой определенное обновление по сравнению с использованием только экранных элементов управления.
Red Magic Mars также оснащен системой охлаждения, которую Nubia называет ICE. Это комбинация жидкостного и воздушного охлаждения, и, по словам Nubia, она может снизить температуру до 13,2 градусов и повысить производительность процессора до 70 процентов.
Это интересный телефон, хотя еще неизвестно, будет ли он когда-либо поставляться на территорию США (мы не затаив дыхание). Цена в Китае установлена ​​​​на уровне 2699 юаней (~ 388 долларов США) за модель 6 ГБ + 64 ГБ, 3199 юаней (~ 460 долларов США) за модель 8 ГБ + 128 ГБ и 3999 юаней (~ 576 долларов США) за модель 10 ГБ + 256 ГБ.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал