Правительственные разоблачители могут получить иммунитет за сообщения о близких контактах с НЛО

Конгресс UAP
Член палаты представителей Майк Галлахер предложил поправку, которая предоставит иммунитет любому, кто предоставит информацию о неопознанных воздушных явлениях (НВП). Поправка направлена ​​на увеличение количества сообщений, предоставляя тем, кто это делает, защиту, подобную осведомителям.

На протяжении многих лет многие рассказывали истории о встречах с инопланетянами только для того, чтобы быть встреченными скептицизмом и обвинениями в мошенничестве. Американские военные и правительственные подрядчики неохотно делятся своими историями о наблюдениях НЛО . по многим причинам, какими бы обоснованными они ни были. Добавьте к этому тот факт, что правительство обвиняют в сокрытии доказательств существования UAP и связанных с ними программ, и вы получите рецепт создания среды, которая не очень благоприятна для того, чтобы кто-либо мог выдвигать собственные возможные доказательства.

Член палаты представителей Майк Галлахер надеется развеять многие из этих опасений с помощью предложенной им поправки. По сути, в нем говорится, что независимо от любых предыдущих письменных или устных соглашений о неразглашении, «которые могут быть истолкованы как юридическое ограничение на сообщение свидетелем неопознанного воздушного явления», лица, располагающие информацией о НВП, не будут нарушать федеральную секретную информацию. законы, если они решат выступить.

В дополнение к вышеизложенному поправка также требует от руководителя новой Группы синхронизации идентификации и управления воздушными объектами (AOIMSG) создать «безопасную систему» ​​для получения отчетов о «любых событиях, касающихся» UAP и любого правительства или государственного подрядчика. деятельность или программа, связанные с UAP, часто называемыми НЛО. AOIMSG поручено расследовать UAP от имени министра обороны и директора национальной разведки.

Близкий контакт
Кредит изображения: Photovision от Pixabay

В поправке добавляется, что вся информация сначала будет проверяться, «чтобы предотвратить несанкционированную публичную отчетность или компрометацию должным образом классифицированных военных и разведывательных систем, программ и связанной с ними деятельности, включая все категории и уровни специального доступа и программы разделенного доступа, текущие, исторические и будущее.»

Если кто-либо предоставит информацию и обнаружит, что против него принимаются ответные меры, это лицо «может подать частный гражданский иск о применении всех соответствующих средств правовой защиты, включая судебный запрет и компенсационные и штрафные убытки, против правительства или другого работодателя, принявшего кадровый иск, в Федеральный исковый суд Соединенных Штатов», — говорится в поправке.

Основное внимание поправки по-видимому, направлен на обеспечение защиты информаторов для тех, кто работает на федеральные агентства и подрядчиков, работающих с правительством.

Член палаты представителей Тим Берчетт сказал репортерам после слушаний в Конгрессе по UAP: «Говорить вам, что у них есть защита осведомителей или что-то в этом роде, это фальшивка, пока это не будет в законе. Для нас сидеть здесь и говорить об этом — фальшивка. И вам действительно нужно дайте им какую-то возможность прийти сюда и не подвергнуться преследованию и не иметь пятна в этих записях».

Верхний кредит изображения: Кристиан Пласс с Pixabay

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал