Первые мониторы NZXT предназначены для геймеров с невероятной частотой обновления, но есть одна загвоздка

Холщовый монитор NZXT
NZXT может быть наиболее известен своей обширной линейкой компьютерных корпусов, но он также предлагает ряд компонентов и периферийных устройств для ПК, включая жидкостные охладители «все в одном», блоки питания, материнские платы, клавиатуры, мыши и многое другое. Он даже продает готовые системы и комплекты . Теперь компания официально добавила в бой игровые мониторы, выпустив свои первые дисплеи под баннером Canvas.

«Мониторы — это окно в любой игровой мир; они переносят вас в далекие места и переносят действие прямо к вам. Независимо от того, участвуете ли вы в соревновательном PVP-действии или в симуляторе спокойной ходьбы, Canvas — это мост в эти миры», — NZXT. говорит. Идея Canvas состоит в том, чтобы смешать «быстро с огромным», что на самом деле является причудливым способом сказать, что у этих мониторов есть возможности как для игр , так и для создания контента. Изначально доступны две модели: 27-дюймовый плоский экран и 32-дюймовый изогнутый монитор, оба доступны в черной или белой отделке.
За вычетом физического размера и кривизны (или их отсутствия) основные характеристики идентичны. Оба монитора построены на основе панели IPS и предлагают собственное разрешение 2560×1440, частоту обновления 165 Гц, время отклика 1 мс, яркость 300 нит, коэффициент контрастности 1000: 1 и поддержку HDR10.
Мы бы с осторожностью возлагали надежды на производительность HDR10 всего на 300 нит, но в остальном характеристики выглядят довольно прилично. NZXT также заявляет о 99-процентном охвате цветового пространства sRGB, и оба монитора являются дисплеями FreeSync Premium , которые также сертифицированы как совместимые с G-Sync.
NZXT Canvas 32Q Изогнутые порты
Что касается вариантов подключения, вы смотрите на пару портов HDMI 2.0, вход DisplayPort 1.2, два порта USB 3.0 Type-A, один альтернативный порт USB-C/DP, порт USB-B 3.0 и порт 3.5. мм аудиоразъем. Все это заключено в «безрамочный дизайн», и они хорошо сочетаются с программным обеспечением NZXT CAM для настройки различных параметров и создания пользовательских профилей.
Итак, какое предостережение мы упомянули в заголовке? Берите пример со старого способа ведения дел Apple, подставка стоит дополнительно. Canvas 27Q стоит 319,99 долларов, а дополнительная подставка добавляет к сумме еще 40 долларов. Вы также можете купить кронштейн для монитора за 99,99 долларов или кронштейн для двух мониторов за 169,99 долларов. Между тем, Canvas 32Q Curved стоит 379,99 долларов плюс 50 долларов, если вы хотите, чтобы он поставлялся с подставкой.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал