Отличные новости! Бывшие ведущие Top Gear ведут переговоры с потоковым гигантом Netflix о сериале «Дом автомобилей»

Где же я припарковал свою Dacia Sandero ? Если вы фанатик технологий, скорее всего, вы хотя бы немного заинтересованы в новейших и лучших автомобилях для энтузиастов на рынке. И если в ваших венах течет моторное масло, то, несомненно, вы слышали о международной автомобильной сенсации Top Gear , которая поразила публику с тех пор, как сериал был обновлен в 2002 году.

Мы не будем вдаваться в рискованные и непристойные подробности, которые привели к закрытию Top Gear в его нынешнем формате (вы можете найти в Интернете сотни, если не тысячи статей, посвященных анализу падения шоу после решения BBC не продлевать его) . контракт Джереми Кларксона), но что важно для тех, кто движется вперед, так это то, что, похоже, есть надежда на будущее автомобильное шоу с участием наших милых парней из Англии, включая Джеззу Кларксона, капитана Слоу Джеймса Мэя и хомяка Ричарда Хаммонда.

высшая передача
Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй

Сообщается , что за трио Top Gear и исполнительного продюсера Энди Уилмана ухаживает конкурирующая с BBC сеть ITV ; Кларксон, Мэй и Хаммонд (последний из которых стоял бок о бок со своим воюющим другом) на прошлой неделе встретились с высшим руководством сети. Но те, кто находится за пределами Великобритании, на самом деле не заинтересованы в этом развитии. Мы цепляемся за тот факт, что Netflix с глубокими карманами также вступил в бой, начав то, что, вероятно, станет эпической войной торгов.

Стриминговый сайт в США, по-видимому, является наиболее вероятным местом назначения для шоу, поскольку переход на ITV вызовет такое же пристальное внимание и надзор, который, как известно, является занозой в боку откровенного Кларксона. «Головной болью с ITV будут потенциальные конфликты интересов с рекламодателями. Что бы они сделали, если бы у Jaguar или Volvo была спонсорская сделка, но они хотели бы поругать их последнюю новую машину?» — сказал источник The Mirror . — Джереми не любит, когда ему говорят, что делать. Это может вызвать огромные споры».

Кларксон
Джереми Кларксон (Источник изображения: Flickr )

Netflix уже является лидером на рынке потокового вещания и заработал репутацию за качественные оригинальные программы, такие как «Оранжевый — хит сезона » и «Карточный домик» . Говоря о «Карточном домике », Кларксон и компания пошутили, что сериал от Netflix должен называться « Дом автомобилей» . Это умно, но, возможно, слишком на носу.

У Netflix почти 60 миллионов клиентов, что было бы огромной аудиторией для бывших ведущих Top Gear. И стриминговая компания наверняка получит еще как минимум несколько миллионов, поскольку мировое сообщество автоэнтузиастов — особенно те, кто еще не подписан на Netflix — сплотится вокруг своих трех друзей.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал