Ничто телефон 1 смело стремится стать убийцей iPhone, но есть большое предостережение

ничего телефон
Похоже, что Nothing сосредоточит свой первый запуск смартфона на домашних рынках, включая Великобританию и Европу. Это также означает, что жители США и Канады пока ничего не увидят (но не ничего).

Карл Пей рекламирует свой телефон Nothing как лучшую альтернативу iPhone от Apple . Смартфон был официально анонсирован еще в марте этого года во время онлайн-мероприятия. Во время мероприятия стало известно, что телефон будет работать на системе Android и оснащен процессором Qualcomm Snapdragon (какой процессор пока остается загадкой). Однако теперь выясняется, что первый телефон Nothing не поступит в продажу в Северной Америке.

Ветеран-лидер Эван Бласс впервые заметил проблему, когда телефон 1 дошел до Северной Америки. Бласс понял, что в списке поддерживаемых телефоном операторов беспроводной связи нет ни американских, ни канадских операторов. В своем твите он поделился, что, похоже, ничто не пропустит США в отношении Phone 1, но отметил, что это понятно, потому что молодому бренду было сложно заручиться поддержкой операторов здесь, в США.

концепция ничего
Кредит изображения: Ничего

Позже компания опубликовала заявление, в котором говорилось: «Хотя мы хотели бы предоставить телефон (1) всему сообществу по всему миру, мы ориентируемся на внутренние рынки, включая Великобританию и Европу, где у нас есть прочные партнерские отношения с ведущими местные перевозчики». Он продолжал говорить, что для запуска смартфона требуется много времени, и, будучи молодым брендом, он должен подходить к этому стратегически.

В заявлении также указано, что у компании по-прежнему большие планы на США, и она надеется запустить в будущем телефоны с поддержкой Nothing в Америке. Но на данный момент только ограниченное число частных инвесторов в США смогут «получить в свои руки телефон (1) через программу закрытого бета-тестирования».

Если вы ждали на булавках и иголках, чтобы получить в свои руки первую итерацию телефона Nothing , компания говорит, что вы должны позвонить своему оператору связи и сообщить им о Ничего. Если достаточное количество людей проявит интерес, то, возможно, жители Северной Америки увидят Ничто скорее раньше, чем позже.

Лучший кредит изображения: Ничего

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал