Изгой-один: история «Звездных войн» заставляет героиню-повстанца одержимо украсть планы для «Звезды смерти»


Вот и все, ребята, на горизонте еще один фильм «Звездные войны», и вам лучше пристегнуться, потому что это похоже на еще одну экшн-прогулку. Disney выпустила свой второй официальный трейлер фильма « Изгой -один: Звёздные войны . Каждый фильм в Антологии будет посвящен побочной истории, а «Изгой-один» сосредоточен на героине женского пола, которой поручено украсть планы «Звезды Смерти», чтобы Альянс повстанцев мог искать уязвимые места.

Новый трейлер — это варенье, наполненное глазными леденцами, некоторые из которых очевидны, а другие — более тонкими. Появляется Дарт Вейдер, а также Форест Уитакер, играющий роль Со Герреры, персонажа, которого мы в последний раз встречали в «Звездных войнах: Войны клонов». Он предупреждает главную героиню Джин Эрсо (которую играет Фелисити Джонс) своим фирменным отчетливым голосом, что «Мир рушится. Имперские флаги правят в галактике».

Когда он произносит свое зловещее предупреждение, камера перемещается в пустыню, где Имперский звездный разрушитель вырисовывается большим и пугающим в пустыне. А в следующей сцене Джин Эрсо выводят в цепях, а кто-то из Альянса повстанцев спрашивает: «Можно ли вам доверять без ваших кандалов?» Почему ее держат в плену, неясно, хотя недоверие, несомненно, связано с историей ее семьи — Джин Эрсо — отчужденная дочь Галена Эрсо, ученого и инженера, который помогал строить Звезду Смерти (возможно, против его воли).

Штурмовики изгоя-один
В Rogue One задействовано множество элементов, а также несколько интересных персонажей. Джин Эрсо, главная героиня, которая связывает их всех вместе, как это сделала Рей (которую играет Дейзи Ридли) в «Пробуждении силы», выглядит более чем достойной задачей в тех немногих моментах, которые мы видим, но, похоже, она заслуживает много похвалы. прогуляться. Один из них направляется к Чирруту Имве, крутому джедаю, которого играет Донни Йен, который заявляет: «Я ничего не боюсь. Все так, как того хочет Сила», когда он продолжает палкой сбивать толпу штурмовиков. Это напоминает Моргана Джонса (Ленни Джеймс), избивающего как живых, так и мертвых людей в «Ходячих мертвецах».

Звезда Смерти

И, конечно же, Звезда Смерти. Трейлеры показывают пару кадров оружия массового уничтожения Имперской Армии, которое меняет правила игры. Из «Новой надежды» 1977 года (Эпизод IV) мы знаем, насколько могущественна Звезда Смерти и что с ней в конечном итоге станет, и «Изгой-один» собирается ответить на вопрос, почему и как все это произошло.
«Изгой-один: Звёздные войны: Истории» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2016 года.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал