Гейб Ньюэлл намекнул на Half-Life 3 во время вечеринки по запуску индекса Valve


Valve прошла долгий путь со времен Half-Life , которая была революционной для геймеров определенного возраста, когда она вышла в конце 90-х. В наши дни Valve приложила руку ко многим банкам с печеньем, включая магазин Steam и гарнитуру Index VR . Гейб Ньюэлл присутствовал на мероприятии, посвященном запуску Index, чтобы снова насмехаться над фанатами Half-Life по поводу Half-Life 3 . Гейб Ньюэлл

Ньюэлл обращался к людям, собравшимся на мероприятии, посвященном запуску, и некоторое время говорил о прорыве гарнитуры Valve Index. Во время разговора Ньюэлл начал о том, как одно ведет к другому. Он сказал, что Half-Life привел к Half-Life 2, Source — к Source 2, TeamFortress 2 — к Dota, а Artifact — вот почему они смогли создать Underlords.

Затем он обратился к поклонникам Half-Life со словами: «Может быть, когда-нибудь число два приведет нас к тому блестящему целому числу, которое светится где-то на горе». С момента запуска Half-Life прошел почти 21 год .

Говоря конкретно о гарнитуре Index, Ньюэлл сказал, что запуск был началом, а не концом. Он говорит, что в будущем индекс станет дешевле и улучшится международное распространение. Он также немного рассказал о непривязанной версии.

Гарнитура Valve Index продается за 999 долларов в виде полного комплекта с двумя беспроводными контроллерами и двумя базовыми станциями Lighthouse. Сама гарнитура будет продаваться за 499 долларов. Он оснащен двумя ЖК-дисплеями RGB с разрешением 1400×1600, работающими на частоте 120 Гц, и обратно совместим с играми, оптимизированными для 90 Гц. Если геймерам нужны контроллеры Index отдельно, они будут стоить 279 долларов и будут работать с настройками Vive. Контроллеры имеют 87 датчиков в каждом, которые могут точно определить, где находятся пальцы и что они делают. Геймеры, которым нужен индекс, должны быть уверены, что их игровой ПК соответствует поставленной задаче.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал