Epic Games вносит поправки в судебный иск блокбастера против Google в продолжающейся антимонопольной битве

В файлы эпических игр внесены поправки в жалобу на Google в продолжающемся антимонопольном иске
Борьба Epic Games с антиконкурентными Apple и Google все еще жива и процветает, поскольку Epic подала новую жалобу на Google. В обновлении добавлены некоторые отредактированные сведения о якобы антиконкурентном поведении Google и о том, как, по мнению Epic Games, Google искажает свои собственные заявления, чтобы скрыть «полный масштаб антиконкурентного поведения Google».
Конечно, заявление от Epic Games начинается сильно, заявляя, что прежний девиз Google «Не будь злом» — это просто запоздалая мысль, и компания «использует свой размер, чтобы причинять зло конкурентам, новаторам, клиентам и пользователям в множество рынков, которые он монополизировал». Остальные предварительные утверждения по-разному отражают то же мнение, однако есть некоторые отредактированные моменты, такие как показано ниже.

отредактированные файлы эпических игр исправлены в жалобе на Google в продолжающемся антимонопольном иске

Некоторые из этих «конфиденциальных» абзацев довольно интересны, например, Google якобы заключает «преференциальные сделки с крупными разработчиками мобильных приложений, такими как Activision Blizzard» и другими отредактированными компаниями. Еще одна интересная часть — это абзац затемненного текста, где объясняется, что Google «разработал и предпринял принудительные шаги», чтобы помешать Epic распространять конкурирующие магазины приложений.

Кроме того, Epic Games привлекает внимание к отношениям Google с Samsung, подобно более раннему антимонопольному иску против Google под названием «Штат Юта и др.». против Google LLC». В этом иске также были отредактированы детали, к которым Epic не могла получить доступ, но то, что они смогли подобрать, отредактировано в этой документации.
Будем надеяться, что некоторые из этих данных будут обнаружены в ближайшее время, поскольку судебный иск выглядит ближе к строго засекреченному документу, чем что-либо еще. Тем не менее, у Google есть примерно до 20 августа, чтобы подать ходатайство об отклонении с возражением, ответом и слушанием, которое продлится до 14 октября. Что бы ни случилось, дайте нам знать, что вы думаете об этом фиаско в комментариях ниже.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал