Blizzard добивается чистого выстрела в голову, подавая в суд на Overwatch Cheat Maker за нарушение авторских прав

Мошенничество широко распространено в онлайн-играх, и основной причиной этого является легкая доступность популярных программных инструментов для получения несправедливого преимущества. Одним из них является Watchover Tyrant, чит-инструмент для Overwatch , который предлагает несколько внутриигровых хаков по цене от 12,95 евро (около 14,50 долларов США в валюте США). Blizzard , разработчик Overwatch, не только знает об этом инструменте, но и подает в суд на создателя Watchover Tyrant, Bossland, за нарушение авторских прав.

Overwatch — это большой успех Blizzard. Новая франшиза вылетела из ворот и набрала 10 миллионов пользователей. менее чем за месяц. В то время как большинство геймеров играют по правилам, те, кто мошенничает, портят впечатления всем остальным. Используя Watchover Tyrant, недобросовестные игроки могут делать такие вещи, как шпионить за местоположением вражеского игрока на радаре и узнавать расстояние до него.

Тиран Overwatch

«Ответчик Bossland GmbH («Bossland») и лица, работающие с ним заодно, построили прибыльный бизнес, создавая, распространяя, поддерживая и обновляя вредоносные программные продукты, специально предназначенные для того, чтобы их пользователи могли мошенничать на Играх Blizzard, на за счет Blizzard и ее законных клиентов», — говорится в жалобе Blizzard.

Далее Blizzard заявила, что набор взломов Bossland «причинил и продолжает приносить огромный и непоправимый вред», поскольку он склоняет чашу весов в пользу мошенников, когда Blizzard «тратит огромное количество времени и денег», гарантируя, что его игры честны и приятны для игроков всех уровней мастерства.

Overwatch

Взломы Bossland разрушают целостность игр Blizzard, тем самым отталкивая и расстраивая законных игроков и перенаправляя доходы от Blizzard к ответчикам. Продажа ответчиками и распространение Bossland Hacks в Соединенных Штатах привели к тому, что Blizzard потеряла миллионы или десятки миллионов долларов дохода и понесла непоправимый ущерб своей репутации и репутации», — добавила

Blizzard . , так как последний также продает читы для Diablo 3, World of Warcraft и Heroes of the Storm, которые упоминаются в жалобе. Blizzard требует возмещения неуказанных убытков

, судебного запрета и других средств правовой защиты по праву справедливости.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал