BlackBerry выпускает DTEK50 за 299 долларов как «самый безопасный в мире Android-смартфон»

ДТЭК50 1
Хотя BlackBerry определенно знавала лучшие дни, это не мешает компании продвигаться вперед с новыми смартфонами на базе Android после запуска своего флагмана Priv в конце 2015 года. Мы уже давно знаем, что BlackBerry разрабатывает три новых Android-устройства , и сегодня компания анонсировала первое из этих устройств, DTEK50, которое будет доступно по цене 299 долларов за разблокировку как у T-Mobile, так и у AT&T, начиная с 8 августа . .

DTEK50, который ранее был известен под кодовым названием Neon, не так уж и слетает с языка, как Neon. А поклонникам BlackBerry, ищущим высокооктановый флагман следующего поколения, придется немного подождать, поскольку DTEK50 прочно закрепился на рынке среднего класса:

  • 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1080p
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 617 с 3 ГБ оперативной памяти
  • 16 ГБ памяти плюс слот microSD (поддерживается 2 ТБ)
  • Основная камера 13 Мп, селфи-камера 8 Мп.
  • 2610 несъемный аккумулятор
  • Быстрая зарядка 2.0
  • Bluetooth 4.2, 802.11ac, NFC, LTE, FM-радио
  • Порт зарядки microUSB 2.0

Эти характеристики точно совпадают с тем, что Эван Бласс слил ранее в этом месяце, что еще больше укрепило его авторитет, когда дело доходит до раскрытия информации о невыпущенных смартфонах. Но, по словам Бласса, ожидается появление еще как минимум двух Android-смартфонов BlackBerry, причем самым интересным из них является высококачественный Argon. Этот смартфон будет оснащен 5,5-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Snapdragon 820 , 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятором емкостью 3000 мАч (с поддержкой QuickCharge 3.0).

ДТЭК50 2

Неназванный исполнительный директор AT&T недавно сообщил, что вышеупомянутый Priv « действительно боролся » с продажами, а генеральный директор BlackBerry Джон Чен даже признал в начале апреля, что многих корпоративных клиентов отпугнула высокая цена входа на Priv ( 699 долларов разблокировано при запуске). Тем не менее, высокая цена больше не вызывает беспокойства, поскольку операторы сбрасывают телефоны реселлерам, которые в последние месяцы продавали разблокированный Priv всего за 300 долларов .

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал