Best Buy GPU Restock скрывает карты серии GeForce RTX 30 за платным членским взносом в размере 200 долларов

Знак лучшей покупки
Пополнение запасов Best Buy — это ваш лучший шанс получить видеокарту серии Geforce RTX 30 по рекомендованной розничной цене розничной цены, но последняя карта содержала оговорку в размере 199,99 долларов США. Это цена годовой подписки на программу Totaltech от Best Buy, и если вы даже хотели получить карту Founders Edition во время вчерашнего пополнения запасов, вам пришлось заплатить за членство .

Кажется, это становится тенденцией. В прошлом месяце, например, GameStop провел свое первое в году мероприятие по пополнению запасов PlayStation 5 , и оно было эксклюзивным для участников PowerUp Rewards Pro. Однако это гораздо более дешевая подписка по цене 14,99 долларов в год. Тем не менее, это также не давало гарантии, что вы выиграете труднодоступную консоль, просто вы имели право купить ее во время мероприятия.
Страница Best Buy Totaltech
Best Buy, с другой стороны, требует 199,99 долларов за ту же привилегию. Конечно, сравнение двух программ членства сводится к яблокам и апельсинам. Но для покупателей, которые заинтересованы только в приобретении видеокарты по рекомендуемой производителем розничной цене, все сводится к дорогому платному доступу, рекламируемому как «Событие эксклюзивного доступа», как вчера указывалось во всплывающих сообщениях на веб-сайте Best Buy.
Карты Founders Edition в серии GeForce RTX 30 особенно желательны, потому что они, как правило, самые дешевые с точки зрения рекомендованной розничной цены. Пользовательские модели от партнеров NVIDIA по плате расширения (AIB) поставляются с дополнительными функциями, такими как заводской разгон и более мощные решения для охлаждения. Но они обычно стоят дороже, чем модели FE.
Двойной удар здесь заключается в том, что Best Buy является единственным официальным поставщиком карт GeForce RTX 30 серии FE в США. Допустим, вам нужна была GeForce RTX 3060 Ti FE . Он продается за 399,99 долларов, но эта цена подскакивает почти до 600 долларов, если учесть стоимость подписки Totatech.
С положительной стороны, платный доступ к подписке, вероятно, помогает получить больше карт в руки геймеров, а не спекулянтов. И это все равно дешевле, чем покупать на eBay, где 3060 Ti стоит около 800 долларов. Тем не менее, у скальперов все еще есть потенциальная прибыль, особенно если они воспользуются преимуществами многократного пополнения запасов в течение года и сумеют купить несколько карт.
Другая тенденция, которая неизбежно возникает при дефиците, заключается в том, чтобы навязывать покупателям пакетные пакеты , как мы видели ранее в этом месяце на сайте Antonline. По крайней мере, в этом случае цена не была возмутительно высокой, а наборы были действительно дешевле, чем они продавались месяцем ранее.
В любом случае, неясно, будет ли Best Buy снова ограничивать пополнение запасов членами Totaltech в будущем или откроет игровое поле для всех. Нам просто нужно подождать и посмотреть.

Источник верхнего изображения: ccPixs.com (через Flickr)

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал