Беспроводные наушники Carl Pei’s Nothing Ear 1 дебютируют по цене 99 долларов с шумоподавлением

Ничто Ухо (1)
Давай поговорим о Ничто, ладно? Не ничего, как «ничего», а «Ничто» (с большой буквы «Н»), название стартапа, который представит Ухо (1) в этом месяце. Это примечательный релиз по нескольким причинам, одна из которых — человек, стоящий за грядущими беспроводными наушниками — Карл Пей, соучредитель OnePlus , который покинул компанию в сентябре 2020 года, чтобы работать над Nothing.
Ухо (1) — это что-то, и, возможно, что-то большое в звуковом пространстве. Мы увидим. Учтите, что OnePlus сделала себе имя, бросив пушечное ядро ​​в сектор смартфонов, заставив конкуренцию агрессивными ценами, привязанными к аппаратному обеспечению и функциям премиум-класса. Это была именно та встряска, которая необходима, чтобы компенсировать тенденцию к использованию телефонов стоимостью более 1000 долларов.
Кажется, Пей перенес ту же философию в Ничто. Начиная с грядущего Ear (1), «миссия компании состоит в том, чтобы устранить барьеры между людьми и технологиями, чтобы создать бесшовное цифровое будущее, которое выглядит, живет и ощущается как ничто». Даже на этом позднем этапе дизайн Ear (1) остается «совершенно секретным», хотя некоторые детали стали известны. Во время интервью TechCrunch Пей сообщил, что наушники будут оснащены «ведущими функциями», включая «шумоподавление и отличное качество сборки».
Активное шумоподавление является огромным преимуществом, когда речь идет об аудиогарнитурах и наушниках. Это также одна из сильных сторон наушников Apple AirPod Pro , стоимость которых составляет 249 долларов (обычно их можно найти в продаже на несколько долларов ниже 200 долларов). Я лично владею набором и очень им доволен.
Будет ли Ear (1) соответствовать AirPod Pro по качеству сборки и производительности ANC? Это еще предстоит выяснить, но что касается последнего, Пей говорит, что в наушниках будут использоваться три микрофона высокой четкости для подавления внешнего шума.
Для сравнения, в AirPods Pro есть два микрофона для функций ANC: один направлен наружу, чтобы улавливать и анализировать окружающий шум, который можно нейтрализовать, а другой направлен внутрь, чтобы стереть любой шум, который проскальзывает через другой микрофон. Неясно, как именно тройное расположение микрофонов Ear (1) будет работать в группе, только то, что они действительно обеспечат ANC.
Тогда есть цена.
«Поскольку мы в первую очередь сосредоточимся на каналах онлайн-продаж, мы сможем [сделать это] — я бы не сказал «доступной», но вполне справедливой ценой для потребителей», — говорит Пей. «С Ear (1) реализовать гораздо более дорогой дизайн, чем стандартный непрозрачный дизайн. Я думаю, что это будет хорошая цена: 99 долларов США, 99 евро евро и 99 фунтов стерлингов. это похоже на AirPods Pro, но AirPods Pro стоит 249 долларов».
Цвет меня заинтриговал. Как бы мне ни нравились мои AirPods Pro, если Nothing сможет предложить по-настоящему конкурентоспособную альтернативу за небольшую часть цены, они, скорее всего, будут продаваться как гангстеры. Посмотрим.

Источник (англ.)

Поставить оценку
Кофебрейкер | Интернет-журнал