Почему люди встречаются не с теми

Кофебрейкер | Почему люди встречаются не с теми

Даже если человек говорит о том, что он не выносит ругани и конфликтов, нередко он состоит в отношениях с тем партнером, который заставляет его страдать.

К сожалению, многие люди уверены в том, что страдания — это неотъемлемая часть счастливых отношений. Общение людей со временем видоизменяется, иногда из отношений уходит страсть, и тогда один из партнеров начинает переживать обиду и злость по этому поводу. Его одолевают точно те же чувства и эмоции, какие он испытывал в детстве, если родители вдруг не обращали на него внимания.

Нередко проблемы человека на уровне психологии связаны с его детством. Если ребёнок был воспитан неправильно, и родители заставляли его вести себя определенным образом, прежде чем дать ему любовь, то во взрослой жизни человек будет стараться угождать окружающим.

Он будет подстраиваться под своего партнера, и стараться радовать его, а тот в свою очередь будет заставлять человека страдать и, возможно, манипулировать им, прекрасно осознавая его привязанность.

Но, возможно, в этом случае для того, чтобы почувствовать себя счастливым, индивиду стоит обратить внимание на того партнера, с которым он, казалось бы, никогда не сможет быть. С тем, кто будет любить его безусловно и радовать каждый день без каких-либо манипуляций, помогая избавиться от болезненного психологического паттерна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *