«Чистка» подсознания от лишней и негативной информации

Кофебрейкер | «Чистка» подсознания от лишней и негативной информации

Наш разум напоминает монету с двумя сторонами. Одна сторона смотрит на сознательный мир, другая – в подсознательный. А ребро монеты – это сверхсознание, о существовании которого большинство людей даже не догадывается.

Сознание отвечает за часть разума, к которой человек имеет неограниченный доступ. Подсознание же похоже на магнитофон, на который можно записывать понравившиеся записи или удалять ненужные. В его недрах хранится вся информация прожитых лет, но не вся она полезна, поскольку ее чрезмерность задает неверные команды Уровням Сознания. А это, в свою очередь, ведет за собой депрессию, срывы на нервной почве и другие, более серьезные заболевания, связанные с психикой.

Чтобы освободить свое подсознание от перегрузок, нужно для начала определить, какая причина является поводом накопления ненужной информация. Причин бывает много:

Отношения со средой обитания и окружающим миром;

• Тотальные неудачи;

• Боль (душевная или физическая);

• Гнев, ссоры, оскорбления, обиды, противостояния;

• Проблемы, зародившиеся в детстве или юношестве;

• Разочарования, несоответствие ожиданиям, комплексы;

• Работа, не приносящая счастье и удовлетворение (как в моральном, так и в финансовом плане);

• Бедность, а также любые вопросы, связанные с деньгами;

• Прочие потрясения, происходящие в жизни и глубоко засевшие в душе.

Список велик, однако понять, что мучает разум на данный момент, можно по воспоминаниям. Как ни крути, они будут мучить снова и снова. Часто воспоминания о пережитых стрессовых ситуациях слишком угнетающие, а потому иногда приводят к смертельному исходу. От них немедленно нужно избавляться, уйдут они – освободится подсознание.

Методика освобождения разума от информационной перегрузки

Понятно, что самостоятельно, не задействуя никаких практик, крайне сложно избавиться от мучительных воспоминаний и тем самым очистить свое подсознание. А потому предлагаем вам один вполне доступный способ, который поможет вам это сделать.

Методика освобождения уже давно была разработана и опробована, для ее использования необходимо всего по 20 минут в день. Потребуется полное одиночество, зажженные красные или белые свечи и концентрация на положительных мыслях. Сесть следует в позу «Вирасана», повторяя про себя: «Все хорошо… у меня все под контролем… лучше не бывает… в моей жизни, нет негатива…».

Мысли, обращенные к разуму, по большей части состоят из четких и уверенных фраз, он принимает их и сразу же программируется на нужную волну, уносящую излишнюю, токсичную информацию.

Затем нужно медленно поднять кончики расслабленных пальцев к верху, при этом не забывать про дыхание – оно должно быть размеренным, помогающим отрицательной энергии покинуть тело. Воздух для каждого человека во время медитации пахнет по-разному. Усилить действенность эффекта можно, представив энергию в виде шара, улетающего за пределы комнаты, но этот момент требует резкой остановки внутреннего диалога – пустая голова от мыслей не должна вбирать в себя негатива.

Проводятся занятия каждый день, до полного исцеления подсознания, результат будет заметен уже на 3-5 день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *